Einblick in unsere GTS

Die Kinder der GTS sind mit Begeisterung dabei, einen Frühlingsaufstrich und einen Eiaufstrich herzustellen. Das selbstgemachte Brot von Evelin und die Aufstriche schmecken einfach köstlich!

Unsere schmackhaften Rezepte zum Nachkochen: 

 

EIERAUFSTRICH

ZUTATEN:

6 harte Eier, 125g Butter, 2 EL Schnittlauch, 2 EL Petersilie, Salz, Pfeffer

Alles klein hacken und verrühren.

Gutes Gelingen!

 

FRÜHLINGSAUFSTRICH

ZUTATEN:

50g Radieschen, 1 Midi Gurke, 250g Topfen 20%, 100g Sauerrahm, 1 TL Senf,

2 EL Schnittlauch, 2 EL Bärlauch, 2 EL Petersilie, 2 EL Kresse, Zitronenschale + Saft, Salz, Pfeffer

Die Zutaten fein hacken. Alles verrühren und würzen.

Gutes Gelingen!